Ходите ли вы в театр так, как хожу в него я? И зачем вы туда ходите? Что вы там забыли?
А Для Чего Люди Ходят в Театр?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-03 19:14:43
Я там работаю
Поделиться32009-03-03 19:19:59
Я тебя понимаю Тати,сама такая же и диагноз тот же.
Поделиться42009-03-07 23:11:34
там тепло и сухо
Поделиться52009-03-14 23:46:17
там хо-ро-шо... люблю его... люблю, люблю, люблю!и запах кулис, и гримерки, изал, и такую теплую атмосферу... рабочую и дружескую!
Поделиться62009-03-15 09:34:01
Понятно, многие просто подсели на запах театра..... Наркоманы)))))
Поделиться72009-03-16 00:43:10
)))токсикоманы)))а еще постоянный запах кофе и табака!!
да не, я не такая, вы не думайте))
Поделиться82009-03-16 00:46:35
Ага, ага, все мы здесь не такие собрались! ИНЫЕ!!!!
Поделиться92009-03-31 16:50:48
Я наверно здесь единственный человек, не работающий в театре, но Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕАТР, АТМОСФЕРУ ЗАГАДОЧНОСТИ, которую, кстати, многие "крутые" театры потеряли, а наш скромный сохранил
Поделиться102009-07-27 19:34:05
Напишу поэтично:
ТЕАТР! ТЕАТР! ТЕАТР! - я обезумев повторяю!
ТЕАТР! ТЕАТР! ТЕАТР! - я здесь: Живу! Люблю! Играю!
ТЕАТР! ТЕАТР! ТЕАТР! - яркими красками жизнь наполняет!
ТЕАТР! ТЕАТР! ТЕАТР! - покорив сердце, в нём печать на век оставляет!!!
Я вот никогда не думала, что смогу прикоснуться к своей самой заветной мечте, мечте - "СТАТЬ АКТРИСОЙ" Войдя в эту творческую атмосферу, побывав на сцене, хоть на малой, но для меня она всё же большая, пообщявшись с актёрами, побывав на спектаклях, я словно сошла с ума, я обезумела, по мне конечно этого не скажешь - глобальные изменения произошли в моём внутреннем мире, я теперь навечно прикована к ТЕАТРУ!!! Он стал занимать все мои мысли, легко и играючи вытолкнул из головы все ранее интересовавшие меня увлечения "АКТЁР - ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, ЭТО ДИАГНОЗ!!! И с этим выражением я полностью соглашусь. Я 15 лет грезила о сцене и очутиться здесь для меня просто СКАЗКА и покидать её я не хочу!!!
Именно здесь я нашла людей, которые меня понимают, то общение которого мне так не доставало в обычной жизни. Приходя на занятия или на спектакль я как будто отделяюсь от того надоевшего, чёрствого, материалистического мира, который меня окружает. В ТЕАТРЕ я забываю о всех проблемах, которые вечно на меня сваливаются. Здесь я себя чувствую очень легко словно я нахожусь там, где мне и нужно быть. Не смотря на то что актрисой мне стать не суждено, я всё равно счастлива, ведь у меня есть возможность находиться здесь....