Драматический театр г.Великие Луки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Актёрское фойе » Татьяна Медникова

Татьяна Медникова

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дата рождения: сентябрь месяц.
Является одной из ведущих актрис театра, а так же педагогом по хореографии  младшего курса студийцев.
Занята в спектаклях: "От любви умирают розы",  "Смешные деньги", " Новогодняя гостья", "Кащей Бессмертный" ...

0

2

Очень красивая актриса :yep: , жаль я ее ни в одном спектакле не видела, только на фото, ну ничего 11 увижу

0

3

Вот и увидела))) Красотка - Бетти 8-) СУПЕРРР!!!

0

4

Красавица!!!))))

0

5

Ой, как мне она нравиться! Она ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!, она женственная, у неё фигура классная. А её очаровательные, большие, глазки вы видели? Я прям ей завидую, хочу быть такой же КЛАССНЕНЬКОЙ. Она очень гибкая и действительно красиво танцует. Она открытая, с ней всегда можно поговорить обо всём и обо всех. У неё совершенно нет комплексов, ну это и понятно у такой ШИКАРНОЙ, СНОГШИБАТЕЛЬНОЙ девушки как она их и не должно быть. И представьте себе кроме этого она талантливейшая актриса, да и как обалденно смотрится на сцене! А ещё она умеет писать двумя руками  :writing: Часто бывает очень приочень вредная, но ничего я её всё равно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :love:  (не подумайте ничего, как актрису :flirt:)

0

6

Да уж!!!

0

7

Да, да, да честно, честно причесто!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮЮУ... :love:

0

8

Больше не работает....

0

9

Мда, актрисы того театра, где она будет работать, нервно курят в сторонке...

0

10

Захотелось цвета!!!!!!!!

0

11

Очень сильно и дерзко))) 5 баллов)))

0

12

Рыжая Бестия) Страстная, Сногшибательная и Охриненно - Очаровательно - Обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Ага, как в женской лиге... Рыжая бестия хочет познакомиться..., но ооочень стесняется)))))

0

14

:D

0

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Актёрское фойе » Татьяна Медникова