Драматический театр г.Великие Луки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Спектакли » Смешные деньги

Смешные деньги

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Делитесь впечатлениями.....

0

2

ДА всё было на уровне , что тут сказать... по моему скромному мнению, зритель был в восторге =)

0

3

Да, классный спектакль)

0

4

Пойду в апреле, точно, после напишу :jumping:

0

5

УРРА!!!Билеты на руках :jumping:

0

6

Мне так понравилось. Я в таком восторге  :jumping:  примерно в  :rofl: таком

0

7

самым классным был конец и трюк с пулей! такого точно нигде не увидишь!

0

8

Оооооо! Спектакль был ВОЛШЕБНЫЙ!!! НЕПОВТОРИМЫй!!! ну просто ОБАЛДЕННЫЙ!!! Я ходила на него несколько раз и всё равно каждый раз угарала от смеха! Он так поднимает настроение, что потом долго не отойти от эйфории! Сцена с замедленным действием вызвала у меня целый взрыв эмоций, это был ПОТРЯСНЫЙ момент!!!  :cool: И знаете я очень внимательно за всеми следила и никаких косяков не обнаружила - УМНИЧКИ МОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! 8-) Правда один раз актёры меня заставили поволноваться, когда чудесным образом неожиданно раскрылся "симадансик" и вывалил из себя всю наличку, я ж прям чуть не вскрикнула от шока, но что мне безумно понравилось, что в отличии от меня, актёры, находящиеся на сцене в этот момент, совершенно не растерялись и достойно обыграли этот момент, мне ж прям захотелось встать и заапплодировать, такой сообразительности и таланту!

0

9

Спектакль снят с репертуара......

0

10

Почему?????????(

0

11

Потому что нет исполнителя роли Генри и исполнительницы роли Бетти.....И естественно режиссера,который ставил этот спектакль....его для восстановления спектакля приглашать надо,а это денег стоит.....

0

12

ааааа... понятно, но очень жаль, что больше не увидим такой замечательный спектакль...

0

13

Ну почему же???? А вдруг режиссёра всё таки пригласят???)))))

0

14

Ага, а вдруг Дед Мороз существует?

0

15

Ой, так режиссёра пригласит не проблема, а на роль Бетти возьмите меня!!!!!!!!  :jumping:

0

16

И меня, вместо одной будут две Бетти: одна Актриса - а другая будет постоянно хохотать (я)!!!

0

17

Да уж, спектакль с репертуара снят оправданно. Так ярко была сыграна роль Бетти!!! Татьяна Медникова по внешним данным очень чётко подходит к своей героине, очень красиво смотрелась на сцене и голос и пластика - всё было поставлено как нужно, т. е. КЛАССНО!!!!!! И исходя из этого я могу сказать, что я не представляю больше никого в этой роли.

0

18

Татьяна вообще - СУПЕРРРР!!! Из нее дух авантюризма так и прет))) В этом весь ее шарм)))

0

19

:blush:

0

20

Да ладно, правда)))

0

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Спектакли » Смешные деньги