Драматический театр г.Великие Луки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Спектакли » МАКБЕТ. Делимся впечатлениями - с...

МАКБЕТ. Делимся впечатлениями - с...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вам спектакль?

0

2

Очень хороший))) Павел Сергеев - просто супер!!! Так все необычно было: сидели на сцене)) Макбет моей подруге приказал  подать ему корону)) долго еще потом это вспоминали! Всем понравилось!!

0

3

Это точно, я весь спектакль смотрела в таком состоянии и под таким впечатлением, что смысл некоторых фраз не понимала, а вернувшись - перечитала и теперь - это мое любимое произведение Шекспира :blush:

0

4

Павел весь выкладывается на сцене!! Вот что значит человек любит свою работу!!!!

0

5

Он в своей книге так и пишет, что театр - его жизнь.

0

6

Это и видно!!!!

0

7

Для меня особенно эффектной была последняя фраза: "Зло есть добро, добро есть зло. Вильям Шекспир. "Макбет"."

0

8

Так и есть.

0

9

Я не могу подобрать даже самых красивых слов, что бы описать тот восторг, который меня посетил во время спектакля!!! Спектакль построен так, что каждый себя мог ощутить в роли актёра. Павел Петрович заворожил всех зрителей, целиком и полностью направил их внимание на себя. Он овладел и мной. Павел Сергеев заставил меня поверить в происходящее, а ведь это для актёра очень важно то что бы зритель в мыслях произнёс "Да, я ВЕРЮ!"  и кстати этого очень сложно добиться, а Павел Сергеев смог!!! Он общался со зрителем так, что и мне хотелось вступить с ним в диалог, я даже помню как я восхищённая, в беспамятстве чуть не сделала это, хорошо, он перешёл к другому эпизоду, ну просто так правдоподобно спрашивал, что я с величайшим трудом сдерживалась, что бы не ответить. Мне БЕЗУМНО, БЕЗУМНО понравился момент, когда актёр сидел у зеркала и гримировался, этот переход был такой неожиданный и потрясный, что я чуть не слетела со стула от смеха :rofl:

0

10

согласна!

0

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Спектакли » МАКБЕТ. Делимся впечатлениями - с...