Драматический театр г.Великие Луки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Актёрское фойе » Екатерина Гудаева (Дмитренко)

Екатерина Гудаева (Дмитренко)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Одна из первых,кто пришел и поступил в Студию,набранную Л.Г.Тихоновой.Закончила СГИ,параллельно с работой в Театре получает заочное образование вСЗАГС(ПФ) На факультете Государственного и муниципального управления.
В ее репертуаре такие роли как:
Мари-Жозеф("Праздник для бабушки"В.Сарду),
Вероника("Вечно живые"В.Розов),
Сонетка("Любовь и возмездие Катерины Измайловой"Н.С.Лесков),
Адела("От любви умирают розы"Ф.Г.Лорка) и многие другие.Очень много в ее репертуаре сказочных героинь.

0

2

Я читала, что Аделу играет Екатерина Цветкова... Или это она же?

0

3

Да,тоже она.... Цветкова - Дмитренко - Гудаева.... Это всё она))))

0

4

Хорошая, хоть и блондинка))))

0

5

ха! блондинки все хороши! я по себе знаю)))

0

6

Нуу, такая миленькая, спокойненькая, хотя кто знает........., пока что мне не довелось с ней поближе пообщаться. Но она производит приятное впечатление: симпатичненькая, обоятельная.....

0

7

Да что вы тут про внешние качества ....Учитесь оценивать профессиональные и профессиональным языком.....

0

8

Нэ уметь...

0

9

У меня такой же будет ответ как и у Алинки

0

10

Яна, тебе, обучающейся в студии это стыдно не уметь.....

0

11

А у меня Екатерина Цветкова-Гудаева-Дмитренко(Как же долго писать)ассоциируется с принцессой.Наверно после сказки про короля Дроздоборода.Хотя...у неё типаж такой.Говорят надоедает постоянно хороших персонажей играть.

0

12

Актёры всегда становятся заложниками своего амплуа

0

13

Голубые героини - самые однообразные. И это не вина актёра, а вина, я думаю, режиссёра который не желает попробовать раскрыть в такой актрисе отрицательные стороны. Ведь как говорил Великий и Ужасный??? (Я имею ввиду Станиславского). Нельзя играть только положительный или только отрицательный образ. В добром и положительном нужно искать зло и отрицаловку, и наоборот, тогда образ получится полнее, ярче, насыщеннее, говоря современным языком - трёхмерным, а не плоским.... Поэтому, я желаю Катюше сыграть что - нибудь эдакое, в стиле ЛИ))))

0

14

а ЛИ))) я пожелала бы сыграть что нибудь в стиле Екатерины Гудаевой  8-)

0

15

ой, уж поверь мне, она этосделает на раз!!!!!

0

16

Тяжело приходиться наверно, тем актрисам у которых внешние данные соответствуют голубой героини, а внутри они вспыльчивые и  темпераментные, ну и наоборот.........

0

17

Нет, не тяжело! Потому что у них внутри есть темперамент и при необходимости они могут его показать... Сложнее тем, у кого внешность стервы, а характер ягнёнка... Вот тут сложнее))))))

0

18

А Вы таких видели???

0

19

Видела)))

0

20

Катя, Катя, Катя.... Катя Чудо! :) Сколько знаю этого милого человека, столько восхищаюсь! Добрые глаза, мягкая улыбка, нежный голос, очарование, обояние, внутренняя энергия и много света. Видела в исполнении самых разнообразных ролей... И каждая открытие... За игрой этой артистки хочется наблюдать и улыбаться... Все, что она делает, не забывается, оставаясь восторгом в красивых воспоминаниях.... Я благодарна ей за то, что она звучит в спектаклях особой ноткой. Которая еще долгое время, когда двери театра уже закрыты, свет погашен остается в голове) Такая....!

0

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Актёрское фойе » Екатерина Гудаева (Дмитренко)