Драматический театр г.Великие Луки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Актёрское фойе » Павел Сергеев (Главный режиссер)

Павел Сергеев (Главный режиссер)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Закончил режиссерский факультет училища им.Щукина,актерский- ГИТИСа.Знакомство С Великолукским Театром у П.Сергеева призошло еще в детстве,когда Театр приезжал на гастроли в Душанбе, в Академический театр оперы и балета,где директором тогда был его дедушка.
Спустя годы,уже заканчивая Училище им.Щукина,приехал  в Великие Луки ставить дипломный спектакль "Дом,где все кувырком"А.Портеса.После этого его пригласили в качестве Главного режиссера.Во многих спектаклях он занят и как актер,это:
"Вечно Живые"В.Розова,"На перекрестке счастья и печали"П.Сергеева,"Праздник для бабушки"В.Сарду,"Севильский цирюльник"Бомарше,"Макбет"В.Шекспира,"Игроки"Н.В.Гоголя и во многих других.

0

2

Самый - самый любимый и актер и режиссер!!! :blush:

0

3

Согласна!!!

0

4

Интересно, а кого он играет в "Игроках" :question:

0

5

Утешительного

0

6

я так и думала-это мой любимый герой в произведении!

0

7

Спектакли у него хорошие)))

0

8

Да и сам такой хорошенький...... Я преклоняюсь перед его работой, он действительно предан искусству, по его спектаклям, работе со студийцами, актёрами видно, что Павел Сергеев отдаёт своей работе всю душу без остатка. Быть Главным режиссёром не вероятно сложно, но он так легко со всем справляется и каждый раз берётся всё за новые постановки, новые роли, справляясь с ними играючи, что остаётся встать и крикнуть: "БРАВО!!!!!!!!!!!!"

0

9

Лично я кричала и не один раз)))

0

10

Когда у него Д.Р.? :blush:

0

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Актёрское фойе » Павел Сергеев (Главный режиссер)