Драматический театр г.Великие Луки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Болталка » А какую роль Вы хотели бы сыграть?

А какую роль Вы хотели бы сыграть?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По статистике почти каждый актер мечтает сыграть Гамлета (про женщин -не знаю), а вот какие роли мечтают исполнить самые замечательные великолукские актеры???

0

2

Я себя не причисляю к самым замечательным актёрам, но всё же отвечу. Актёрам всегда кажтся что их главная роль впереди!!!!! Даже когда им уже очень много - много лет. А Гамлет..... это уже просто отговорка, причём классическая!)))

+1

3

Спасибо за ответ)

0

4

Если честно,то никогда об этом не задумывалась.Хотя люблю те роли,которые не дают покоя,заставляют активно думать,дают почву для работы воображения!!!!!!!

-1

5

Спасибо)))) А какие роли играть сложнее? Комедийные или драматические?

0

6

я хотел бюы сыграть гриба в детской сказке в 3 составе и чтобы все запомнили меня тогда я могу спокойно умереть )))))))))))))))))))))))00

0

7

А я хоть не актриса, но всегда мечтала когда нибудь ей стать. Всегда хотелось пожить другой жизнью, с каждой новой ролью раскрывать свои возможности, раскрывать себя. Мне очень хочется попробовать себя в новом образе, может мне даже удастся и в себе, что нибудь изменить в лучшую сторону. А о роли я мечтаю естественно не в массовке, а о главной или второй 8-) Мне хочется прожить героиней испытывающей очень сильные чувства, такие как ревность, ненависть, любовь. Да и после "Смешных денег", захотелось попробовать себя и в этом жанре..... Ох, мечты, мечты они так жестоки! :(

0

8

все мечты имеют приятную особенность-СБЫВАТЬСЯ!

0

9

Нуу, не знаю..., будем надеяться на то что и моя НЕРЕАЛЬНАЯ мечта имеет тоже такую приятную особенность и в скором времени её проявит.....

Отредактировано Yanusik (2009-07-31 15:36:01)

0

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Болталка » А какую роль Вы хотели бы сыграть?