Драматический театр г.Великие Луки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Болталка » Афоризмы ВЕЛИКОлукских артистов)))

Афоризмы ВЕЛИКОлукских артистов)))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Думаю, из названия всё понятно. Сюда записываются крылатые и интересные, а также постоянно произносимые выражения артистов Великолукского драмтеатра))) (с пометкой произносящего).

0

2

"Ну, было и было" ; "Это зажим" (Д.Д. Осинин)

0

3

А чтож так мало? Неужели такие не наблюдательные?))))

0

4

Мда, Вы правы - поработать над собой действительно не помешает......

0

5

Сейчас всё забыто уже............но вот уже в следующем учебном сезоне в студии мы будем за всеми ходить и записывать :writing:

0

6

Вот-вот, а я создавать темы позаковыристей)))

0

7

Максим Лачков: "Это чернуха" =)

0

8

Да уж!!!

0

9

Во-во))) процесс пошел!!!!

0

10

Нууууу, Максим, я думаю, ещё мнооого высказываний сварганит!!!!!)))))

0

11

Да сварганил оооочень много, но внимательно послушать его у меня как то не получилось, так как мои нервы не могли спокойно проанализировать тот огромный поток красноречивой информации, безостановочно льющийся из его уст  :canthearyou:  наверно всё таки я не достаточно умна что бы понять ту истину, что хотел донести  до меня Максим..........

0

12

Просто когда человек выливает поток информациии...Выбрать нужную сложно))) Так что Янусь, это не твоя вина 8-)

0

13

Алин, благодарю за понимание  8-)

0

14

Помидорами тухлыми запаситесь))))) Может хоть это его притормозит))))))))

0

15

Ооо...Может меня с ним кто-нибудь познакомит??? Хочу посоревноваться :rolleyes: В прошлый раз подобная фраза про тухлые помидоры была сказана в отношении меня :D

0

16

Нет, Алин, тебя с ним не сравнить! Он несравненный! :rofl:

0

17

:rofl:

0

18

Я все равно буду биться за право быть закиданной тухлыми помидорами!!!! :mad:

0

19

:tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:
Кидайтесь в неё ребята!!!!! Она разрешила!!!!! :rofl:

0

20

О, да..Как приятно!!! Люблю красный цвет!!!

0

21

Ээээ вы там полегче с помидорами на .......... может не хватить!!!!

0

22

Хватит-хватит, у меня еще есть,я же сама в себя не кидаюсь!!! А вот Татьяне Александровне по ходу придется еще раз сбегать....кончаются...

0

23

Закидывать, нужно не тебя, Алин, а явно напрашивающуюся  кондидатуру..............просто у меня нет больше сил терпеть!!!

0

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Болталка » Афоризмы ВЕЛИКОлукских артистов)))