Драматический театр г.Великие Луки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Болталка » Признание в любви...КУМИРУ

Признание в любви...КУМИРУ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну что ж теперь будем флудить здесь...Девочки, ау!!!

0

2

Поскольку в темах про наших замечательных актеров признаваться в симпатиях и обсуждать их достоинства запрещено, дабы не смущать их и без того очень хрупкий внутренний мир и не вносить разор в их тонкую душу, Дамы приглашаю всех сюда, так как эта тема предназначена как раз для этого :love:

0

3

Аааааахахахахахах тема жесть!!!!!!!!!! Всёржунемагу!!!!!!!! Я под сталом!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Я очень люблю всех АКТЁРОВ этого театра.... Подпись: АНОНИМ.)))))))))

0

5

Ааааахахахах АНОНИМ!!! Аааааахахахахах Всёржунемагу!!!!!!! Я под сталом!!!!!!!

0

6

А я даже не знаю что и сказать...........я во всех темах уже выразила своё отношение к каждому актёру..........я не знаю что вам от меня ещё нужно!!!!

0

7

Правду, только правду ничего кроме правды.....

0

8

А у кого какие предположения относительно меня???????? Мне оочень интересно что кто думает)

0

9

Яна насчет тебя уже давно все известно! :rofl:

0

10

Нет, Алин, не известно!........я сама уже запуталась кого именно........так что помогайте и распутывайте меня!!!!!!!!

0

11

Да и вобще данная тема для меня не нужна так как своему кумиру в любви признаться я могу и лично....... да и так в актёрском фойе по данному вопросу я не однократно откровенничала).............Люди кому нужна эта тема?!?!?

0

12

Яна, мы Вам поможем, только сначала фото в студию! или ссылку на стрницу "в контакте". и Ваша проблема будет решена конструктивно и быстор.

0

13

Иван, как же вы собираетесь решить мои проблемы??? У меня как раз таки всё в порядке, но за участие благодарю..........

Это у некоторых здесь присутствующих, что то неопределённое твориться в голове.......они могут только в личке трепаться языком, а здесь смелости не хватает.............тот кому адресовано данное сообщение меня понял.........

0

14

А вот я не поняла......

0

15

Тати, вы не поняли, потому что это адресовано не вам!!! Вы же знаете я вас очень, очень  люблю =)))

0

16

Это мне??? :jumping:

0

17

Хотя бы мне признался ктобы ))))))))))))))) шутка

0

18

Вася, ты самый мужественный актёр театра!!!!!

0

19

Василий, вы ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ! вы ПОТРЯСАЮЩИЙ!.........

0

Вы здесь » Драматический театр г.Великие Луки » Болталка » Признание в любви...КУМИРУ