Драматический театр г.Великие Луки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И каково же будет ваше мнение?........

0

2

Я сегодня была на премьере!! Мне безумно понравилось!!!!!!!!!!! Большое спасибо всем актёрам и, конечно, режиссёру за чудесный спектакль!!!! :jumping:

0

3

До последней минуты я была заинтригована событиями происходящими на сцене, все мои возникающие периодически версии о продолжении канули в лету и финал оказался совершенно для меня неожиданным) Не смотря на то что спектакль в двух действиях, его не устаёшь смотреть, зрителю каждую минуту предстаёт новое и новое событие, которой с каждым разом затягивает в круговорот интересной истории........Глубокие переживания, страсть, любовь,волнение, сменяющиеся небольшими сценами юмора полностью передавались в зал, охватывая и завораживая моё сердце)

0

4

И декорации прекрасные!!!!!!!! 8-)

0

5

Декорации "прекрасные",но очень опасные!!!!!!))))))))))))) :rofl:

0

6

Спектакль "Обрыв" - поэтому не удивительно что декорации несут в себе опасность, но все живы здоровы и это очень радует (я имею ввиду не только героев, но и самих актёров)

0

7

А кто вам сказал,что здоровы????)))))))))))))))))))))

0

8

Кто-то пострадал???? :huh:

0

9

Было падение с высоты у одной артистки нашей,но,слава Богу,все обошлось только ушибом,а не чем-нибудь похуже.

0

10

А потому что не надо на репетициях так самоотверженно бросаться к беседке на свидание с "Марком"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

А это на репетиции случилось или во время спектакля??? o.O

0

12

Был на спектакле с классом.Очень понравилось.Все актеры прекрасно играли. ;)

0